L’Azienda Agricola ed il suo HOTEL ricavato in due antichi casali mezzadrili, sono circondati dai suoi 7 ettari di Vigneti a Chianti Classico Gallo Nero, 3 ettari di Oliveta e 2 ettari di Seminativo e Bosco. Ad una altitudine di circa 450 metri s.l.m. su terreni composti da galestro e alberese, si coltivano viti con prevalenza Sangiovese e complementari come Canaiolo, Cabernet Sauvignon, Trebbiano e Malvasia; un ottimo Olio Extra Vergine di Oliva viene prodotto dalle circa 300 piante di Olivo.
La “Cantinetta” dove si trovano i vini dell’Azienda, si trova nel cuore della Castellina Vecchia, nella medioevale via delle volte; ricavata in una antica cantina, le cui origini risalgono a prima del 1400, offre ai propri clienti degustazioni guidate di una selezione dei migliori vini Chianti Classico, IGT e Super Tuscan del territorio, abbinate a prodotti tipici locali ed accompagnate da seminari sulla storia del territorio e sulle tecniche di produzione del vino chianti classico e dell’olio extra vergine di oliva.